納杰知識產權公司logo
納杰知識產權

國家知識產權正規備案單位

專利申請專利申請 商標注冊商標注冊 高新認定高新認定 知識產權貫標IP貫標

納杰24小時咨詢熱線

納杰官方微信公眾號

官方微信
商標注冊案例

您的位置:主頁 > 成功案例 > 商標注冊案例 >

義利食品涉外商標注冊-納杰商標注冊成功案例

發布時間:2017-09-11

義利食品涉外商標注冊-納杰商標注冊成功案例

義利食品涉外商標注冊-納杰商標注冊成功案例

北京納杰知識產權簡介

北京納杰知識產權代理公司是一家為客戶提供項目申報、知識產權等服務的專業法律機構,由經驗豐富和業務精湛的專利、商標代理人和律師構成。

我們的核心團隊來自曾在業內知名的涉外知識產權代理機構工作多年和曾在國家知識產權局從事審查工作多年的資深代理人,其中有中華人民共和國最高人民法院推薦并備案的第一批專利訴訟代理人。他們曾在美國、日本、歐洲、香港學習知識產權法律,精通多國語言,諳熟法律,具有為跨國公司提供知識產權法律服務的經驗。

我們服務的技術領域囊括機械、電子、通信、計算機、網絡、半導體、光學、電氣、材料學、化學、生物技術、醫藥、冶金、化工、新能源等領域。

我們崇尚和堅持關注細節,追求“納杰為創新護航,創新因納杰獨享”的目標。

我們致力于為客戶提供基于知識產權的知識產權法律服務。

我們致力于為客戶提供長期而穩定的戰略性知識產權法律服務。

我們致力于為客戶提供全方位且國際化的知識產權法律服務。

 納杰知識產權

上一篇:納杰商標注冊成功案例:29類HIGH PREMIUM EXTRA VIRGIN OLIVE OIL AS商標
下一篇:Maria Ignataki希臘商標注冊-納杰商標注冊成功案例
Copyright 2017-2019 納杰知識產權代理公司 版權所有 北京市東城區鑫企旺寫字樓7B號樓116室